Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичей ждет небольшой снег, петербуржцев - дождь

Прогнозы: москвичей ждет небольшой снег, петербуржцев - дождь. 249801.jpeg

В Москве и области сегодня ожидается прохладная погода, местами пройдет небольшой снег. Атмосферное давление по-прежнему будет высоким.

По данным ИА "Метеоновости", сегодняшний день будет облачным с прояснениями, в отдельных районах Москвы и области выпадет снег. Температура в столице составит 1-3 градуса ниже ноля,  в Подмосковье столбики термометров покажут от минус одного до минус шести. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 760 миллиметров ртутного столба, что выше нормального, отмечают синоптики.

Предстоящей ночью в Московском регионе температура воздуха начнет повышаться и достигнет нулевой отметки. Завтра, 25 ноября, в столице ожидается до двух градусов тепла, в Подмосковье будет от минус двух до плюс трех градусов. Пройдут небольшие осадки, передает "Голос России".

Читайте также: Холода делают россиян сонными и ленивыми

В Санкт-Петербурге, по прогнозам синоптиков, сегодня будет облачная и дождливая погода. Столбики термометров поднимутся до пяти градусов тепла. Атмосферное давление составит 763 миллиметра ртутного столба. Ночью воздух остынет до плюс четырех, а завтра горожанам обещают до восьми градусов тепла и новую порцию дождей.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии