Источник Правда.Ру

Создан отдел расследований преступлений в транспортной таможне

В Межрегиональном следственном управлении СК России на транспорте создан новый отдел, который будет заниматься расследованием преступлений в таможенной сфере. Об этом заявил руководитель управления Олег Тушмалов, пишет "Комсомольская правда".

Спецотдел будет тесно взаимодействовать с оперативными подразделениями Федеральной таможенной службы, Федеральной службы безопасности и МВД России. Кроме того, созданы специальные комиссии, их основной задачей будет усовершенствование мер по выявлению, пресечению, расследованию и профилактике преступлений, сообщает "Взгляд".

Читайте также: Таможенники в Домодедово конфисковали полторы тонны шуб

Как передавала "Правда.Ру", в конце прошлого месяца сотрудники Домодедовской таможни изъяли 1,5 тонны шуб, следовавших из Объединенных Арабских Эмиратов. Партия меховых изделий, задекларированная как детская одежда, была доставлена в адрес юридического лица и помещена на склад временного хранения грузового терминала в аэропорту Домодедово.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии