Источник Правда.Ру

Граждане СНГ будут въезжать в Россию по загранпаспортам

С 2015 года граждане СНГ смогут въезжать в Россию только по заграничным паспортам. Соответствующее предложение Федеральной миграционной службы в четверг поддержал президент России Владимир Путин.


Шод Муладжанов: Проблема - не мигранты, а их дети

Проживающим в России более 90 суток в загранпаспорта будут вклеивать стикеры с указанной целью пребывания, что позволит отслеживать мигрантов. Необходимость иметь загранпаспорта не коснется граждан Таможенного Союза, а именно Казахстана и Белоруссии. Также льготы получат жители приграничных районов. Визовый режим со странами Центральной Азии, в том числе с Узбекистаном и Таджикистаном, вводиться не будет.

Владимир Путин также призвал не создавать искусственных препятствий для тех категорий людей, которые нужны России и не создают проблем для ее граждан. По словам директора ФМС Константина Ромодановского, система критериев готова, и работа будет выполнена до конца года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шод Муладжанов: Проблема - не мигранты, а их дети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма