Источник Правда.Ру

Врачи не нашли у Полански никаких отклонений

Врачи не нашли у Полански никаких отклонений
Врачи не нашли у Полански никаких отклонений

Известный кинорежиссер Роман Полански останется в больнице Цюриха еще на несколько дней, несмотря на то, что местные медики не обнаружили у него каких-либо патологий. Между тем адвокаты Полански настаивают на том, что пребывание в тюрьме крайне негативно сказалось на состоянии здоровья 76-летнего режиссера. Нет так давно представители защиты выступили с заявлением, что их клиент выглядит "очень подавленным и уставшим", передает радиостанция "Маяк".

Напомним, сообщение о том, что Полански попал в больницу яко бы из-за сильных болей в животе, появилось в СМИ вчера. В госпиталь режиссера, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней, доставили на специальной машине в сопровождении двух конвоиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии