Источник Правда.Ру

Медведев занялся судьбой осетров

Медведев занялся судьбой осетров. 243852.jpegПрезидент Дмитрий Медведев, прокатившись на катере по Волге, заговорил о том, что нужно восстановить популяцию осетровых в Каспийском море, причем это должна делать не только Россия, но и другие государства, а также провел встречу с рыбаками, которые ругали скандальный законопроект о платной рыбалке.

В среду Медведев перед совещанием по развитию водного хозяйства на Волге прилетел на пост Росрыболовства, пишет Газета.Ru. Президент выпустил на волю сотню мальков и сделал несколько снимков белых лебедей. Глава государства сам был за рулем катера. 

Накануне Медведев и Путин уже катались на катере по Волге и сами управляли им: у обоих есть разрешение на вождение такого типа транспорта, сообщает СИТИ-FM. Кроме того, Медведев и Путин порыбачили на спиннинг.

Прибыв на станцию рыбоохраны "15-я Огневка", Дмитрий Медведев на катере пообедал на природе с астраханскими рыбаками. Первым делом рыболовы спросили главу государства, удалась ли вчерашняя рыбалка. "Отлично порыбачил, сегодня с утра вот вытащил сома, не гигантского, но нормального, получил удовольствие!" – рассказал Медведев. Из улова для Путина и Медведева приготовили ужин: уху и рыбные котлеты, добавляет Life News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта