Источник Правда.Ру

Студентка, сбившая зятя главы "Транснефти", приговорена к колонии-поселению

Студентка Кристина Асафова, сбившая зятя главы "Транснефти", приговорена к двум годам и шести месяцам колонии-поселения. Согласно приговору, девушка виновна в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств: в результате вождения на высокой скорости в нетрезвом состоянии она стала причиной крупного ДТП.

При вынесении приговора была учтено время, проведенное подсудимой в СИЗО. Суд также частично удовлетворил гражданский иск потерпевшего и постановил взыскать с обвиняемой 500 тысяч рублей компенсации морального вреда, а также лишил Асафову прав на три года. Несмотря на наличие у подсудимой малолетней дочери, было принято решение об изоляции ее от общества.

Авария произошла 20 октября, когда Асафова за рулем Mercedes ехала по Кутузовскому проспекту в сторону области, когда столкнулась с мотоциклом BMW и в результате ДТП выскочила на встречную полосу. Мотоциклисту, который является зятем главы "Транснефти", пришлось ампутировать ногу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО