Источник Правда.Ру

РЖД хочет возить небогатых пассажиров плацкарта в капсулах

Государственная корпорация "Российские железные дороги" рассматривает идею оснащения вагонов российских поездов специальными капсулами либо пространствами персонального комфорта.


Женщины Сердюкова: из Минобороны в РЖД?

Частенько можно было наблюдать в российских поездах дальнего следования любопытную картину: люди занавешивали свое спальное место простынями так, чтобы их не было видно. Руководство РЖД обратило внимание на проблему. По-видимому, уходит эпоха.

В компании считают, что у каждого пассажира должно быть свое индивидуальное пространство. В руководстве говорят о том, что, возможно, придется прибегнут к созданию особых "трансформеров", чтобы клиент мог сам оборудовать место по своему желанию. Правда, в РЖД не уточнили, что же именно понимается под этими самыми "трансформерами".

Также в Российских железных дорогах сообщили, что скоро на рельсы России встанут новые, не имевшие пока аналогов в стране поезда. Они будут подразделяться на одноэтажные и двухэтажные. Оборудованы чудо-поезда будут сетью Wi-Fi и другими многочисленными современными удобствами.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, руководство РЖД выступило с предложением возить безденежных россиян в вагонах без кондиционеров и биотуалетов. Такие вагоны предложено было назвать "вагон-бюджет". Они еще, помимо вышеперечисленного, будут старыми.

Фото: РЖД

Читайте также:

Поезда РЖД начнут ездить по местному времени

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google