Источник Правда.Ру

Жители Дальнего Востока с властью определились

 


Российских чиновников готовят к войне

На Дальнем Востоке голосование на избирательных участках завершилось. Там уже приступили к подсчету голосов. Во всех остальных регионах Российской Федерации выборы все еще продолжаются.

Так, ранее "Правда.Ру" писала о том, как складываются дела в Сибири. Лидерами явки там стали Кемеровская, Новосибирская и Омская области, а также Хакасия и Алтайский край.

Что касается же Дальнего Востока, то в Приморье, например, избирали губернатора края, а также несколько сотен депутатов в местное правительство. Отдать свой голос пришли 27 % жителей. На предыдущих выборах, несколько лет назад, этот показатель составил 32 %.

Также выбирали губернатора и на Чукотке.

В единый день голосования 9 сентября в 80 регионах Российской Федерации проходит несколько тысяч выборов самого разного уровня. В списках избирателей числятся порядка 65 миллионов человек. За голосованием же следят более 120 тысяч наблюдателей.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что, несмотря на то, что большинство граждан России крайне недовольно пенсионной реформой, немногие торопятся выйти на улицы под знамена политической партии КПРФ. Активность на митингах пока что оставляет желать лучшего. Скорее всего, россияне просто-напросто не шибко доверяют КПРФ.

Фото: Fotodom. ru/Коммерсантъ

Читайте также:

Названы причины волны отставок российских губернаторов

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...