Житель Казани разгадал алгоритм атак "телефонных террористов"

Россию ждет новая волна эвакуаций по анонимным звонкам с сообщениями о заложенных в общественных местах взрывных устройствах. С таким прогнозом выступил 21-летний житель Казани Святогор Осинин, который утверждает, что ему удалось разгадать алгоритм действий "телефонных террористов".

Столица Татарстана, в которой проживает молодой человек, также подвергалась массированным атакам лжеминеров, и Осинин отметил, что в целом злоумышленники выбирали именно города с миллионным населением, причем атакуют их по убыванию численности жителей, пишет Kazanreporter. ru.

По словам Святогора, "именно в такой последовательности эти хакерские атаки и продолжатся". Молодой человек спрогнозировал следующие эвакуации в Омске, Самаре, Ростове-на-Дону и Уфе.

Напомним, правоохранительным органам до сих пор не удалось выявить звонивших, которые пользуются услугами IP-телефонии. Были задержаны отдельные "телефонные террористы", но все они оказались одиночками-подражателями, как правило, либо подростками, либо пьяными.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.