Автор Правда.Ру

Спецоперация МВД: в Москве ищут террористов

МВД начало спецоперацию "Анаконда" для поиска террористов в Москве. Главная задача — поиск взрывчатки, оружия и других запрещенных веществ и предметов у граждан.

Эксперты отмечают, что спецоперация по поимке экстремистов проводится для усиления мер антитеррористической безопасности. В частности, будет усилен досмотр во всех пунктах массового скопления людей. А сотрудники ГИБДД будут досматривать все автомобили, въезжающие в Москву и Московскую область.

Спецоперация "Анаконда" продлится до 11 мая.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Владимир Путин рассказал, что нужно для эффективной борьбы с терроризмом и экстремизмом. Это тесная координация работы спецслужб. Российский лидер отметил важность слаженного взаимодействия и своевременного обмена информацией в противостоянии угрозам.

Напомним, что жертв в петербургском метро могло бы быть намного больше. Однако силовикам удалось обезвредить бомбу на станции метро "Площадь Восстания".

Кроме того, ранее силовики заявили, что организаторы теракта могут находиться в Москве. В столице неофициально был введен "оранжевый" уровень террористической опасности. Подробнее об этом ЗДЕСЬ.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Теракт в Санкт-Петербурге: Будет новая волна?