Источник РИА Новости

Сулим Ямадаев объявил кровную месть Кадырову

Сулим Ямадаев объявил кровную месть Кадырову
Сулим Ямадаев объявил кровную месть Кадырову

Бывший командир батальона "Восток" Герой России Сулим Ямадаев, об убийстве которого в Дубае ранее сообщала эмиратская полиция, недавно пытался объявить кровную месть чеченскому президенту Рамзану Кадырову.

Дубайская полиция утверждает, что Ямадаев был убит 28 марта, но его родственники "Востока" настаивают, что он выжил, хотя и получил ранения в результате покушения. Официальных подтверждений смерти Ямадаева до сих пор нет.

Как заявил Иса Ямадаев, его брат Сулим почти оправился от ранений и теперь хочет разобраться с теми, кто пытался его убить. "На днях Сулим связался со мной по skype и сообщил, что через нашего соседа в Гудермесе, муллу местной мечети Нурида-хаджи Кимаева объявил кровную месть Рамзану Кадырову и его двоюродному брату Адаму Делимханову", - сказал брат экс-командира "Востока".

Кадыров: любого, кто принесет Чечне страдания, ждет смерть

По его словам, брат попросил муллу Кимаева передать сообщение о мести старейшине рода Кадыровых, председателю совета улемов (религиозных учителей) Чечни Хож-Ахмеду Кадырову. Но официально информация о мести до двоюродного брата экс-президента Чечни Ахмата Кадырова не дошла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?