Источник Правда.Ру

Их нравы: жену продали в первую брачную ночь

Бывший беженец, который занимался контрабандой похищенных женщин из Восточной Европы в Великобританию, осужден на 10 лет тюрьмы. Как установило следствие, 26-летний албанец Луан Плакичи создал огромную империю секс-рабов, заработав около 1 миллиона фунтов стерлингов.

Представляясь экспертом по иммиграции, Плакичи мошенническим образом получил британский паспорт в Министерстве внутренних дел, а затем с ним ездил по Восточной Европе в поисках жертв. Одна из женщин показалась ему настолько привлекательной, что он женился на ней, но затем заявил ей, что и в первую брачную ночь она должна будет за деньги обслужить других мужчин.

В течение следующих месяцев албанец заставил жену сделать два аборта, причем всего через несколько часов после каждого из них она должна была уже "работать", чтобы не терялись деньги. На процессе в Лондонском королевском суде Вуд Грина женщина рассказала, что ее, как и других девушек, Плакичи соблазнил обещаниями престижной высокооплачиваемой работы на Западе.

Судья обвинил албанца в том, что он цинично пользовался бедственным положением женщин на их родине, сообщает Ananova.com. Албанец вынуждал жертв работать на себя, запугивая расправой, и так продолжалось годами, сообщает Vlasti.net.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее