Источник Правда.Ру

Рогозин: В 2020 году объем экспорта российского оружия составит 50 млрд долларов

Россия к 2020 году сможет достичь объема экспорта вооружений в 50 миллиардов долларов ежегодно, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Это означает рост в четыре раза. По словам Рогозина, нет никаких сомнений в том, что Россия не только сохранит за собой второе место по объему экспорта вооружений, но и сократит разрыв между первым и вторым местами.

Читайте также: Россия поставила рекорд по экспорту вооружения

Напомним, что в 2013 году Рособоронэкспорт планировал поставить за рубеж вооружений и военной техники на более чем 13 млрд долларов.

Как вы думаете, опрадается ли прогноз Дмитрия Рогозина на 2020 год?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"