Источник Первый канал

Американскую деревню "осаждают" божьи коровки

Американскую деревню
Американскую деревню "осаждают" божьи коровки

Один из горных населенных пунктов в штате Колорадо (США) "осаждают" божьи коровки. По заверению местных жителей, насекомых так много, что они полностью облепляют целые дома.

Специалисты пока не объясняют причину "коровкового" бума. Правда, сами американцы, пострадавшие от засилия насекомых, считают, что данная аномалия связана с обильными дождями в горах.

На самом деле, никаких серьезных неприятностей "красная орда" жителям деревни пока не доставляет, поэтому они уговорили журналистов не распространяться о точном местонахождении населенного пункта. Ведь вслед за безобидными насекомыми на эту деревню может "напасть" толпа зевак.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?