Источник Правда.Ру

Линдси Лохан намерена обжаловать приговор

Линдси Лохан намерена обжаловать приговорИзвестная американская актриса Линдси Лохан собирается обжаловать приговор суда о трехмесячном тюремном заключении. Соответствующие документы оформит уже новый защитник артистки, осужденной за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Смотрите фоторепортаж: Линдси Лохан ждут в тюрьме.

Как напоминают "Новости Америки", прежний адвокат Лохан - Шон Чэпмэн Холли - уволилась, заявив, что приговор является жестким и несправедливым. Сама Линдси тоже оказалась не готова к подобному исходу дела и разрыдалась прямо во время судебного заседания.

Суд Калифорнии признал вину актрисы в нарушении условий испытательного срока, пока она находилась под надзором специальных органов, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Судья Верховного суда города Беверли-Хиллс Марша Ревел пояснила, что 24-летняя Лохан не посещала образовательных лекций о вреде алкоголя, которые ей "прописали" в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"