Источник Правда.Ру

Москва стоит в снежной пробке

На дорогах российской столицы из-за выпавшего снега образовались многокилометровые пробки. Сервис "Яндекс-Пробки" оценивает столичный дорожный трафик в восемь баллов.

Как сообщают Аргументы Недели, на внутренней стороне МКАДа выстроилась пробка длиной почти в 20 километров. Затруднено движение на участке от Варшавского до Рязанского шоссе. На внешней стороне - пробка от ул. Дзержинского до Ленинградки. Ленинградское шоссе практически остановилось на въезд в столицу. Общая длина заторов превышает 10 километров.

Читайте также: День в пробках стоит три миллиарда рублей

По информации Общая газета.РУ.

Как сообщил пресс-секретарь комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик, за сутки с улиц Москвы вывезено две тысячи самосвалов со снегом, это более 204 тысяч кубометров снега. При этом на обочинах дорог стоят высокие сугробы, а водителям с утра приходилось выкапывать машины из-под завалов снега, передает NewsInfo.

На работе аэропортов снегопад никак не отразился. Портал "Век" отмечает, что аэропорты работают в штатном режиме, но есть задержки на вылет в Лондон, Волгоград, Воронеж и Анадырь, которые связаны со сложными метеоусловиями в пунктах назначения.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее