Источник РИА Новости

Аэропорт Внуково из-за аварии ввел резервный номер для справок

Аэропорт Внуково из-за аварии ввел резервный номер для справок
Аэропорт Внуково из-за аварии ввел резервный номер для справок

Получить справку о работе московского аэропорта Внуково можно получить по резервному телефонному номеру, который был введен после отключения обычного справочного номера из-за повреждения кабеля в результате пожара на газопроводе в Москве. Об этом сообщил представитель аэроузла.

"До ликвидации аварии на газопроводе вводится резервный номер: 8 (495) 937-55-55. По нему пассажиры могут узнать всю необходимую информацию о вылетах и прилетах в аэропорте "Внуково" и другую необходимую информацию", - сказал представитель аэропорта.

Читайте по теме: Взрыв на газопроводе оставил без телефона 100 тыс. москвичей и аэропорт

Напомним, что из-за взрыва и последующего пожара были повреждены кабели МГТС, провайдеров Corbina и АКАДО. Около 100 тысяч человек в районах Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково остались без телефонной стационарной связи и частично доступа в интернет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма