Источник Правда.Ру

Стрелок из Южно-Сахалинска, убивший двоих, начал давать показания

Житель Южно-Сахалинска, устроивший накануне бойню в соборе Воскресения Христова, дал признательные показания. Выяснилось, что в момент нападения 25-летний мужчина был пьян. Подозреваемый пока не объяснил мотивов своего поступка, ему назначена психиатрическая экспертиза, которая определит его вменяемость.


Школа в Отрадном: урок смерти

Также установлена личность второго из погибших прихожан. Им оказался 34-летний житель Южно-Сахалинска, его личность установили по имеющимся в базе данных правоохранительных органов отпечаткам пальцев. Ранее стало известно о гибели служащей храма монахини Людмилы Пряшниковой. Власти Сахалинской области уже выразили соболезнования в связи с гибелью людей в результате вооруженного нападения в Воскресенском кафедральном соборе.

Читайте также: Мужчина открыл огонь по прихожанам Южно-Сахалинского собора, погибли два человека

Напомним, в воскресенье мужчина, который работает в охранном агентстве, ворвался в храм во время службы, открыв огонь по молящимся и иконам. Двое людей погибли на месте, еще шесть человек были ранены и госпитализированы.

Как вы считаете, почему подобные случаи участились в последнее время?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Школа в Отрадном: урок смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?