Источник Правда.Ру

У Дмитрия Медведева появилась своя приемная

У Дмитрия Медведева появилась своя приемная
У Дмитрия Медведева появилась своя приемная

Президент России Дмитрий Медведев приехал сегодня на Ильинку, 23/16, где теперь будет находиться приемная главы государства. Отныне сюда смогут приходить все желающие со своими проблемами и предложениями.

Медведев побывал в своей новой приемной, чтобы посмотреть, как идут работы, а заодно и проконтролировать процесс обращений населения. Как пояснила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, "согласно правилам администрации, два раза в год все помощники президента, глава администрации и его замы принимают граждан".

Президент лично будет приходить сюда не реже двух раз в год и лично общаться с авторами писем, сообщает NewsInfo. Возможностей для работы главы государства достаточно: специально для него кабинет на втором этаже оборудован спутниковой связью с региональными отделениями этой главной приемной. Формат видеоконференции Медведеву близок и комфортен: он уже проводил совещания с руководителями регионов через конференц-связь.

Жители самых отдаленных населенных пунктов, благодаря видеосвязи смогут оперативно делиться проблемами со специалистами, не покидая дома. Прием граждан по адресу Ильинка, 23/16 будет осуществляться со вторника по субботу с 9:30 до 16:45

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма