Источник РИА Новости

Экс-глава милиции Москвы переходит на работу в мэрию

Экс-глава милиции Москвы переходит на работу в мэрию
Экс-глава милиции Москвы переходит на работу в мэрию

Экс-глава ГУВД Москвы Владимир Пронин, который в апреле вынужден был уйти с поста из-за массового расстрела, устроенного начальником ОВД "Царицыно", переходит на работу в столичную мэрию. Об этом заявил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

"Пронин - честный, профессиональный руководитель. Он как офицер принял решение в сложной для себя ситуации, которая возникла в те дни в Москве. Он будет уходить в мэрию, разговор сегодня об этом состоялся", - сказал Нургалиев на оперативном совещании в ГУВД столицы.

Читайте по теме: Медведев назначил начальника ГУВД Москвы

Напомним, что сегодня президент РФ Дмитрий Медведев утвердил в должности руководителя ГУВД Москвы генерал-майора милиции Владимира Колокольцева, который ранее занимал пост первого замглавы департамента уголовного розыска МВД РФ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"