Источник Правда.Ру

В Британии собака съела собаку

В Британии собака съела собаку
В Британии собака съела собаку

В Великобритании спаниель по кличке Альф проглотил игрушечного щенка после того, как украл его из кукольного домика.

Как пишет The Daily Telegraph, после того, как пес пробрался в дом к своей хозяйке Джоанне Даттон, он обнаружил игрушечный домик ее дочери Мадлен, которая посадила в него своего пластикового щенка. Не долго думая, Альф разломал домик и проглотил игрушку.

Однако вскоре необычная еда болезненно отразилась на самочувствии пса, которому стало плохо. "Он отказывался от еды, и все время смотрел на нас грустными глазами", - вспоминает Джоанна. Перепуганная хозяйка и ее дочка отвели собаку к ветеринару, который сделал Альфу рентгеновский снимок. То, что женщины на нем увидели, их поразило: в желудке пса в целости и сохранности лежал щенок.

Чтобы спасти собаку и извлечь игрушку медикам пришлось провести операцию, которая заняла у них около двух часов и закончилась вполне успешно. "Он снова бегает как сумасшедший", - говорит об Альфе довольная Мадлен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?