Источник Правда.Ру

Афганский нелегал 30 часов колесил по Европе под автобусом

Афганский нелегал 30 часов колесил по Европе под автобусом
Афганский нелегал 30 часов колесил по Европе под автобусом

Молодой афганец проехал 30 часов из Греции в Польшу, будучи привязанным к днищу автобуса. 19-летний нелегал, желающий оказаться в Италии, начал свое путешествие из Афин.

В ходе поездки, общая протяженность которой составила 2,8 тысячи километров, афганец проехал Македонию, Сербию, Венгрию и Словакию, прибыв, наконец, на север Польши.

Как рассказал один из механиков, обнаруживших афганца, тот "выглядел измотанным, замерзшим и голодным. При путешественнике не было никаких документов. Он сообщил лишь свое имя и страну, откуда прибыл, а также попросил убежища, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?