Источник Правда.Ру

Бывшую королеву красоты из России снова посадили в тюрьму

Бывшую королеву красоты из России снова посадили в тюрьму. 250667.jpeg

Тридцатидевятилетняя Анна Малова, победительница конкурса "Мисс Россия-1998" и полуфиналистка шоу "Мисс Вселенная" этого же года, проживающая в Соединенных Штатах, была отправлена в тюрьму из реабилитационного центра, где проходила курс восстановления, передает Sibnovosti.ru.

Малова находилась в реабилитационном центре Бронкса с июня, лечилась от наркозависимости. Но за неподобающее поведение ее выгнали. Экс-королева красоты была уличена в чтении чужого дневника и в том, что брала еду из холодильника в неустановленное время. Успешное прохождение реабилитационной программы было условием снятия с Маловой всех обвинений, однако теперь она будет сидеть в тюрьме. Судебное заседание по ее делу назначено на 13 декабря.  

Уголовное дело против 39-летней россиянки было возбуждено весной этого года, когда ей были предъявлены обвинения в подделке рецептов с целью приобретения болеутоляющих и других лекарств, а также краже из магазина одежды, сообщают "Вести.ру". Она провела некоторое время в тюрьме, однако затем по просьбе ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости.

Читайте: Звезды шоу-бизнеса на службе наркодилеров

В апреле этого года Малова попалась на воровстве. Бывшая королева красоты попыталась вынести шляпку всего за десять долларов и более дорогие сандалии - за 135 долларов. Однако бдительные охранники заметили, как женщина в дорогом пальто кладет вещи в сумку от Versace. Воровку задержали и передали в руки полицейских. Маловой предъявили обвинение в мелкой краже, после чего отпустили под залог, пишет Regions.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР