Источник Правда.Ру

"Зробитчане" негодуют: Россия ввела запрет переводов на Украину

С 4 мая Россия ограничила денежные переводы на Украину. Этот закон приняли в Госдуме в конце марта. Запрет касается переводов, осуществляемых через иностранные платежные системы.

В документе прописано, что, если какая-то страна ввела ограничительные меры в отношении российских систем, зарегистрированных ЦБ, то деньги в это государство можно переводить лишь через оператора, подконтрольного российскому юридическому лицу. Речь идет именно о быстрых переводах, для которых не нужно открывать счет.

Вступление в силу закона сделало невозможными прямые перечисления денег через платежные системы из России на Украину.

Напомним, в прошлом году Украина ввела запрет на использование ряда российских платежных систем. Как ранее сообщала "Правда.Ру", при этом авторы идеи предпочли не заметить просто-таки зашкаливающей гротескности ситуации. Ведь речь идет о переводах денег, заработанных украинцами как раз у того самого "агрессора", для того чтобы не дать скатиться в полную нищету оставшимся в "великой европейской державе" своим семьям, которым эта самая "великая и европейская" сама по себе может обеспечить разве что африканский уровень жизни — и это на фоне вполне западных тарифов на "коммуналку" и всего остального. Подробнее читайте в материале: "Война переводов" украинцам не навредит.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина хочет войны с Россией
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке