Источник Правда.Ру

Смоленская красавица стала новой "Мисс Россия"

Смоленская красавица Елизавета Голованова стала новой "Мисс Россия". Конкурс проходил в юбилейный 20-й раз в концертном зале "Барвиха Luxury Village". Первой вице-мисс стала Кристина Гонтер из подмосковного Железнодорожного, а третье место досталось Алене Шишковой из Тюмени, сообщает "Росбалт".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Обладательницей титула "Народный выбор" стала Анастасия Поминова из Воронежа. Корону стоимостью миллион долларов новая "Мисс Россия" получила из рук прошлогодней победительницы Натальи Гантимуровой и обладательницы титула "Мисс Мира -2011" Ивиан Саркос.

Читайте: В Марокко провели первый конкурс красоты

В финале девушкам пришлось продемонстрировать все свои способности. Это не только умение правильно ходить по подиуму, но и грамотно говорить, обладать широким кругозором и красиво танцевать, в том числе вальс и румбу. Голованова получила также сертификат на 100 тыс. долларов и путевки на конкурсы "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная", передает ИТАР-ТАСС. "Российская газета" добавляет, что всего в соревновании принимало участие 50 девушек.

Ранее сообщалось, что в Марокко состоялся первый в истории королевства конкурс красоты. Почетный титул завоевала 19-летняя студентка из Касабланки Сара Муатамид. Жюри выбрало ее из 15 кандидаток, дошедших до финала. Конкурс "Мисс Марокко" проходил в туристическом комплексе в городе Эль-Джадида.

Читайте также: Новой "Мисс Америка" стала дочь заключенного

Муатамид покорила судей и зрителей своей внешностью и умением демонстрировать самобытность марокканской женщины. В частности, Сара дефилировала по сцене в колоритных традиционных нарядах. Девушка планирует закончить учебу и открыть рекламное агентство, а также запустить собственную линию одежды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"