Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москве уготован теплый день

Прогнозы: Москве уготован теплый день. 269244.jpeg

Ветреная погода с небольшими дождями ожидается сегодня в Москве и области. По прогнозам синоптиков, температура воздуха в столице составит около 19 градусов.


Ученые дают Земле два года тепла

Первый рабочий день осени будет теплее, чем конец предыдущей недели. По информации ИА "Метеновости", при переменной облачности столбики термометров покажут в Москве 18-20 градусов, в Подмосковье ожидается от 15 до 20 тепла. Западный ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление повышенное - 750 миллиметров ртутного столба.

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", в Московском регионе температура составит 9-10 градусов тепла. Днем в столице и области термометры покажут 17-19 градусов. По прогнозам специалистов, возможен слабый дождь.

Читайте: Гидрометцентр: в сентябре в Россию придет бабье лето

В Санкт-Петербурге, по данным портала "Гисметео", сегодня ожидается малооблачная погода с небольшими осадками. Столбики термометров днем покажут около 16 градусов выше ноля, в вечерние часы станет прохладнее на два градуса. В вторник, четвертого сентября, облаков в городе на Неве станет меньше, в остальном характер погоды не изменится.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма