Источник Правда.Ру

Красноярск атакуют медведи

Медведица с детенышами бродила в окрестностях поселка Емельяново красноярского Края, в районе птицефабрики «Заря» (населенный пункт Веселая гора) близ Красноярска.

По данным очевидцев, хищники ни на кого не нападали. Для того, чтобы отогнать животных, использовалась военизированная охрана местных предприятий. Сами хищники также не пострадали.

Отметим, в последние несколько десятков лет на этой территории медведи так близко к людям не подходили, передает ИА «Пресс-Лайн».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма