Источник Правда.Ру

Facebook добавил иконки для однополых союзов

Facebook добавил иконки для однополых союзов. 265595.jpeg

Пользователи социальной сети Facebook с нетрадиционной сексуальной ориентацией теперь могут рассказаать о своих однополых отношениях с помощью новых иконок "жених-жених" и "невеста-невеста".


Facebook теперь брачует геев и лесбиянок

После появления новой функции первым, кто ей воспользовался, стал один из основателей популярнейшей соцсети в мире - Крис Хьюз. На его страничке появилось сообщение о заключении брака с партнером Шоном Элдриджем, дополненное иконкой с изображением "женихов", сообщает РБК.

Читайте: Пользователи Facebook смогут ставить "антилайки"

Напомним, что в феврале прошлого года в Facebook появились новые варианты семейного положения: "гражданский союз" и "домашнее партнерство". Сейчас однополые союзы могут принимать статус официальных (семейных) в 10 странах мира, в том числе во многих странах Западной и Северной Европы: Швеции, Нидерландах, Дании, Норвегии, Исландии и др.

Читайте: Цукерберг не уйдет от Nasdaq

Накануне "Правда.Ру" писала, что Facebook не собирается уходить с биржи Nasdaq, несмотря на технические проблемы, возникшие при проведении IPO в мае этого года.

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на The Wall Street Journal, по мнению руководства соцсети, смена биржи может вновь отпугнуть инвесторов. Тем временем IPO социальной сети называют худшим из 30 крупнейших IPO с 2011 года.

Читайте: Facebook осчастливит пользователей собственным поисковиком

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Facebook теперь брачует геев и лесбиянок
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?