Источник Правда.Ру

Названо имя смертника, взорвавшего "Домодедово"

230210.jpegБомбу в аэропорту "Домодедово" взорвал 20-летний бухгалтер-недоучка Магомед Евлоев из Ингушетии. Только дактилоскопическая экспертиза и анализы ДНК останков помогли следователям установить личность террориста-смертника.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в интересах следствия не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, сообщает ER-Portal.ru. 36 человеческих жизней останутся на совести Евлоева, студента из Ингушетии, попавшего под влияние вербовщиков из северо-кавказского бандподполья. Кисть руки и обожженная голова - все, что осталось от 20-летнего жителя селения Али-Юрт после того, как он взорвал себя в зале прилетов международных рейсов московского аэропорта Домодедово.

Читайте также: ФСБ РФ узнала, кто организовал теракт в Домодедове

Правоохранительные органы Ингушетии не подтвердили и не опровергли информацию о том, что смертником, взорвавшим бомбу в аэропорту "Домодедово" является 20-летний житель Ингушетии Магомед Евлоев.

"Информации о том, что установлена личность смертника, который привел в действие взрывное устройство в аэропорту "Домодедово", и это житель Ингушетии Магомед Евлоев, у нас нет", - сообщили агентству Интерфакс-Юг в пресс-службе МВД Ингушетии.

Магомед Евлоев ушел из дома в начале сентября 2010 года. Юноша сообщил родителям, что едет в Краснодарский край на заработки. С тех пор 73-летний отец Магомеда Мухажир и 54-летняя мать Роза не получали от сына ни единой весточки. 

В школе Магомед проучился до 15 лет. После этого семья решила отправить мальчика в техникум, передает Life News. На бухгалтера Евлоев проучился три года, а затем решил кардинально поменять свою специальность.

В ноябре 2009 года Евлоева призвали в армию, но из воинской части, дислоцированной во Владивостоке, он вернулся уже через три месяца. Как объяснил парень родителям - его комиссовали по состоянию здоровья. С тех пор он нигде не учился и не работал, сидел в основном дома. 

Вскоре после смертоносного взрыва в Домодедово семья Евлоевых уехала из поселка. Известно, что перед исчезновением представители спецслужб попросили их сдать кровь для проведения анализов ДНК.

фото: Life News

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Владимир Путин в неформальной обстановке пообщался с молодежью на форуме "Таврида"
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Способ "укрощения" Йеллоустоуна придумали в США
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Кремль: договор с Татарстаном сыграл свою роль, но пролонгации его не будет
Владимир Путин в неформальной обстановке пообщался с молодежью на форуме "Таврида"
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами