Источник Правда.Ру

На востоке столицы появится новая станция метро

Станция метро "Каскадная" может появиться в составе Кожуховской линии московской подземки. Строительство объекта будет завершено до 2020 года, передает Bigness.ru.

Проект касается планировки производственной зоны "Руднево", расположенной на востоке Москве. Развитие этой зоны предусматривает создание новой станции метро.

Читайте также: МКАД "подвинет" торговые центры 

"Предполагается сооружение Кожуховской линии метро из центра в районы Рязанский, Кузьминки, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Люберецкие поля, в состав которой должна войти станция "Каскадная" и новая станция на территории Люберецких полей", — указано в проекте постановления московского правительства.

Также запланировано продление Калининской ветки метро от станции "Новогиреево" в район Новокосино, где появится одноименная станция. Оттуда линия будет продлена в район Косино-Ухтомский с размещением трех станций, в том числе в районе Кожухово, в "Руднево".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии