Источник Правда.Ру

Опубликован список пятиэтажек под снос в Москве

Мэрия Москвы опубликовала список пятиэтажных домов под снос, за что еще должны проголосовать жители этих домов. Голосование продлится с 15 мая по 15 июня, сообщает пресс-служба правительства Москвы.

Если все собственники или наниматели квартиры не приняли участие в голосовании, их квартира учитывается при подведении итогов, как квартира, проголосовавшая "за" включение дома в проект программы реновации.

В список домов под снос попали 4566 пятиэтажек, 70% жителей которых поддерживают программу реновации жилья в Москве. Изначально предполагалось снести около 8 тыс. домов, однако по итогам предварительного анализа из этого списка исключили около 3,5 тысяч пятиэтажек.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве сносимые пятиэтажки заменят современные монолитные и панельные дома нового поколения. Там будут просторные изолированные комнаты, раздельный санузел, подъезда с низкими порогами и пандусами, современные лифты и инженерные системы.

Москвичам обещают качественное жилье, построенное по современным проектам с использованием энергосберегающих технологий. Новые проекты позволяют сейчас возводить дома разных уровней, этажности и конфигураций.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Из бараков — в новостройки: реален ли переезд?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры