Источник Правда.Ру

"У вас ширинка расстегнута": спикер Рады опозорил Украину в Японии

В Сети появилось фото, на котором Андрей Парубий — Спикер Верховной рады Украины — с расстегнутой ширинкой ведет официальную церемонию в Японии.

На снимке счастливый Парубий стоит с сыном императора Японии Нарухито. Интернет-пользователи высмеяли и пиджак украинского политика. По их мнению, он ему тесноват.

Напомним, ранее на торжественное мероприятие, посвященное принятию присяги новыми патрульными милиционерами, политик Саакашвили — тогда еще губернатор Одесской области — пришел в костюме, плохо на нем сидевшем. Тогда он тоже стал героем соцсетей. В соцсетях смеялись, что брюки сильно топорщились и казалось, что они надеты задом наперед. Некоторые юзеры отметили, что "в Одессе брюки так не носят".

Пользователи и ранее обращали внимание на лишний вес губернатора Саакашвили. Так, однажды на учениях полицейских у политика спадали штаны, и он постоянно подтягивал их. А во время тренировки по эвакуации раненых одесский губернатор едва поместился в багажник.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что на Украине депутат Верховной рады отметил "кокаиновый драйв" губернатора Одесской области. Так Вадим Рабинович охарактеризовал деятельность Михаила Саакашвили. По словам Рабиновича, во всей Одесской области жители только и говорят о странном поведении губернатора. Он часто отлучается, "заходит в комнату, а потом покидает её, находясь в возбуждённом состоянии".

"У Саакашвили, независимо от Савченко, был крах всех его политических систем, потому что в нашей стране на простой риторике можно продержаться какой-то промежуток времени. Но недолго. Ему дали конкретный участок работы: если бы он туда не пошёл, все бы думали, что он умный. Сейчас у него самый низкий рейтинг в Одессе, потому что вся Одесса знает о том, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя", — заявил Рабинович во время интервью.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Саакашвили назвал Яценюка "первым цветочком"
Комментарии
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
Изучение языков вызывает прирост мозга
Изучение языков вызывает прирост мозга
Изучение языков меняет мозг человека
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Лихо в США: грипп убивает, госорганы бездействуют
WhatsApp, Viber и Telegram запретили рассказывать о запросах ФСБ
В КНР призвали Россию к совместному противостоянию США
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"
Дочь Обамы "засекли" с "белым" бойфрендом, копией Гарри Поттера
Ученые приговорили мужчин к необратимому вырождению
Обнаружена программа, позволяющая властям следить за каждым
Порошенко рекомендовал украинцам брошюру Петлюры "Московская вошь"
Яровая придумала закон о запрете "возбуждающих детей" сайтов
Лихо в США: грипп убивает, госорганы бездействуют
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
"Хоть 9 баллов!": Крымский мост оснастили сейсмодемпферами
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде
Депутаты хотят запретить детям пользоваться соцсетями