Источник Правда.Ру

Семья Романовых была расстреляна уголовниками

203570.jpegСледователь Владимир Соловьев, расследовавший с 90-х годов дело по факту гибели членов царской семьи Романовых, утверждает, что император Николай II был расстрелян от имени государства. Однако члены его семьи и прислуга были убиты уголовниками.

"Я считаю, что в случае с Николаем II решение было принято от имени государства, а в случае всех остальных членов царской семьи и слуг было совершено уголовное преступление", - сказал в суде следователь.

Кроме того, Владимир Соловьев пояснил, что изученные им исторические документы свидетельствуют, что в отношении цесаревича Алексея и княжны Марии не могли быть официально разрешены расстрелы, поскольку они не достигли совершеннолетнего возраста. Об этом сообщает NewsInfo.

Сегодня в столичном Басманном суде рассматриваются жалобы главы Российского императорского дома Великой княгини Марии Владимировны. Она оспаривает прекращение расследования дела по факту гибели царской семьи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?