Источник Правда.Ру

Рассмотрение кассации по делу Pussy Riot перенесено на 10 октября

Рассмотрение кассационной жалобы по делу участниц панк-группы Pussy Riot перенесено на 10 октября. Это произошло в связи с тем, что одна из участниц группы - Анна Самуцевич - отказалась от услуг своего адвоката Виолетты Волковой.

Первоначально сообщалось, что суд не удовлетворил ходатайство Самуцевич о смене адвоката, поскольку она не было представлено соглашение с новым защитником. Однако затем стало известно о переносе рассмотрения кассационной жалобы - таким образом, Самуцевич предоставлено время для заключения соглашения с адвокатом.

Читайте также: Pussy Riot. Свобода в обмен на раскаяние

Напомним, ранее работа адвокатов Pussy Riot неоднократно подвергалась критике - в том числе, и главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии