Источник Правда.Ру

Почти 4 тыс. милиционеров обеспечат безопасность в день ВДВ

Почти 4 тыс. милиционеров обеспечат безопасность в день ВДВ
Почти 4 тыс. милиционеров обеспечат безопасность в день ВДВ

"Праздничные мероприятия начнутся в 8-9 часов утра 2 августа. Основными местами празднования будут Поклонная гора, парк культуры и отдыха им.Горького, Сокольники, Измайлово, а также скверы и прочие традиционные места празднования Дня ВДВ в столице", - сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев.

В настоящий момент, по словам Е.Гильдеева, в городе создан оперативный штаб, который возглавит заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Москве полковник Владимир Епифанцев.

"В общей сложности правопорядок в городе во время празднования Дня ВДВ будут обеспечивать 3800 человек. Из них 1700 - это сотрудники милиции. Еще 2000 - солдаты внутренних войск и еще сто человек - сотрудники ГИБДД и представители народных дружин", - сообщил представитель ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"