Источник Правда.Ру

Умер один из организаторов теракта на "Невском экспрессе"

Тархан Картоев, осужденный пожизненно за участие в подрыве поезда "Невский экспресс" в 2009 году, скончался в больнице при исправительной колонии № 2. Как сообщила заместитель начальника организационно-аналитического управления ГУФСИН России по Свердловской области Елена Тищенко, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, которую не смогли преодолеть реанимационная помощь. Тищенко добавила, что точную причину смерти установит судмедэкспертиза, материалы о кончине Картоева переданы следователям — это является обычной практикой при смерти осужденного или подследственного. Жертвами теракта стали 28 человек и более 90 получили ранения Всего по данному делу были осуждены 10 человек, четверо из них — пожизненно.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?