Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве и Петербурге сегодня будет жарко

Прогнозы:. Жара до 28 градусов ожидается в Москве и области сегодня, в первый день лета. По прогнозам синоптиков, осадков не предвидится, атмосферное давление будет выше нормы.

Как сообщает ИА "Метеоновости", сегодня столичный регион останется под опекой погожего антициклона. Будет по-прежнему жарко: при небольшой облачности и слабом ветре после полудня термометры покажут в Москве 26-28, в Подмосковье 23-28 градусов тепла.  Атмосферное давление будет близко к 757 миллиметрам ртутного столба, что существенно выше нормального.

В ночь на четверг, по данным синоптиков, в регионе столбики термометров покажут 13-15 градусов тепла. Завтра днем в столице температура повысится до 26-28 градусов, по области ожидается 23-28 градусов тепла, передает "Голос России".

Читайте также: Вместе с июнем в Москву придет засуха

В Санкт-Петербурге сегодня и завтра ожидается ясная и солнечная погода, столбики термометров покажут до 26-27 градусов. После 2 июня в Северной столице ожидается небольшое похолодание, сообщает dp.ru.

А вот Владивосток, как отмечает РИА PrimaMedia, встретил первый день лета дождем, штормовым ветром, холодом и даже мокрым снегом. Белые ледяные снежинки начали падать с неба вместе с дождем где-то в середине обеда. Однако синоптики утверждают, что снегопад в это время невозможен, так как фактическая температура воздуха составляет плюс семь градусов.

"Мы с коллегой ехали в такси, когда увидели, что вместе с дождем пошел мелкий снег. Таксист прямо рот от удивления открыл. Высунули руку из окна - на ощупь он был ледяной. Вот вам и лето наступило", - рассказала очевидица Ольга Борисова. Многие люди в это время заметили снег, однако синоптики уверены, что владивостокцы его перепутали с мокрым пухом или цветами, падающими с деревьев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии