Источник РИА Новости

На место в самых престижных школах столицы претендуют до 400 человек

211054.jpegПо словам первого заместителя мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой, конкурс в самые престижные московские школы составляет 200-400 человек на место.

Швецова пояснила, что престижным сейчас считаются порядка двух сотен школ. При всем своем желании, администрации учебных заведений не могут предоставить возможность учиться всем претендентам.

Решением проблемы, по мнению Швецовой, станет "дотягивание" до уровня престижных всех остальных школ города. "Все остальные школы должны быть такими же престижными", - поясняет заммэра. Швецова добавила, что набор в первые классы в Москве еще не окончен - пока что зачислено около 70 процентов детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии