Источник Правда.Ру

В метро Санкт-Петербурга ночные поезда ходят между берегами Невы

В метрополитене Санкт-Петербурга появились ночные поезда, которые позволят местным жителям перемещаться через Неву даже после развода мостов. Составы курсируют между станциями "Адмиралтейская" и "Спортивная".

Челночный состав, соединяющий центральную часть Петербурга с Петроградской стороной, будет ходить в праздничные дни — с 1 по 5 и с 8 по 12 мая с 1 до 3 часов ночи. Всего за ночь поезд преодолевает расстояние между двумя станциями шесть раз, а интервал его движения — 20 минут. Оплатить проезд можно будет только жетоном- бесконтактные карты и так называемые "электронные кошельки" ночью не действуют по причине перезагрузки систем турникетов.

Пока ночным поездом пользуется малое количество пассажиров, однако власти города связывают эту ситуацию с малой осведомленностью горожан.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"