Источник Правда.Ру

Прогнозы: апрель несет в Москву долгожданное тепло

Минувшая ночь, по наблюдениям синоптиков, выдалась очень холодной. В отдельных районах Московской области температура опускалась до минус 13 градусов. При этом уже сегодня начнется долгожданное потепление.

По информации ИА "Метеоновости", днем сегодня столичный регион будет находиться под влиянием антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве составит 2-4 градуса тепла, по области - от ноля до плюс пяти градусов. Ветер западный, юго-западный 2-7 м/с.

Настоящее весеннее тепло придет в Москву уже в выходные, задержавшись по метеорологическим нормативам почти на неделю, пишут " Аргументы.ру". В ночь на субботу температура будет около нуля, днем воздух прогреется до семи градусов. В ночь на воскресенье будет 2-4 градуса тепла, днем воздух может прогреться до 9 градусов со знаком плюс. Однако Москва все еще будет закрыта облаками, и возможны небольшие осадки.

В Санкт-Петербурге, по прогнозам специалистов, в первый день апреля утром на улице будет минус пять градусов, днем потеплеет до ноля градусов, а вечером температура поднимется еще на два градуса, пройдет небольшой дождь. Ветер усилится до 4-6 м/с, направление будет изменяться от южного до юго-восточного, передает ИА РБК Санкт-Петербург.

Субботнее утро начнется в городе на Неве дождем и плюсовой температурой. На улице будет два градуса выше нуля, и такая погода продержится на улице до вечера. Ветер от юго-западного до западного будет дуть до 2-3 м/с.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?