Источник Правда.Ру

Иосиф Пригожин: Мир и так сошел с ума. Отправим на "Евровидение" Савченко и Собчак

25 мая после телефонного разговора "нормандской четверки" состоялся обмен украинской военнослужащей Надежды Савченко на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

В свете последних событий, в том числе связанных с политической победой украинской Джамалы на "Евровидении-2016" в интернете начали активно обсуждать идею о том, что на следующий европейский песенный конкурс стоит отправить наводчицу Савченко.

В первую очередь, Украина не изменит своим традициям и отправит на изначально политически нейтральный музыккальный конкурс крайне политизированную композицию. Пользователи соцсетей вспомнили и набирающий бешеную популярность клип наводчицы, где она в суде занимается вокальным искусством. К тому же и ехать далеко не надо: следующее "Евровидение" пройдет на Украине.

Редакция Pravda. Ru попросила прокомментировать возможность участия кандидатуры Савченко на "Евровидении-2017" популярного российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина.

— Как относитесь к идее отправить Савченко на следующее "Евровидение"?

— Учитывая, что мир сошел с ума, уместно все.

— Допустимо ли, что люди, которые отбывали наказание, приезжали на конкурс?

— Какая разница. И жнец, и на дуде игрец.

— То есть, прошлое участника не имеет значение?

— Мне вообще все равно. После того, что они сейчас сделали, мне вдвойне все равно.

— Будет кто-то за нее голосовать?

- Тогда я предлагаю от нас Михаила Касьянова отправить, или, например, отправить Яшина. Можно Ксению Анатольевну Собчак отправить, кстати. А еще лучше, Волочкову можно отправить. Она тоже неплохо поет. То есть, у меня, как минимум, есть 5-6 кандидатов. С таким же успехом можно и Захарченко отправить. Можно так перечислять весь список.

— Есть мнение, что в этом году на "Евровидении" было слишком много политики, никогда не было столько политики в этом конкурсе, как в этом году.

- Ну что это за конкурс, ну честно. Этот конкурс волнует только страны СНГ и Российскую Федерацию. Давайте мы уже забьем на него, и правда, один раз покажем им фак. Давайте сделаем свое, Интервидение давайте сделаем. И все те же страны приедут к нам. И будем делать его здесь. У нас есть гениальные талантливые люди. Поверьте мне, Константин Львович с этой задачей справится блестяще. Он Олимпиаду сделал со своей командой. Можно ему поручить и сделать Интервидение в России, в "Олимпийском", и собрать всех западных звезд здесь. И все будет ништяк, поверьте мне. После того, как мы сделали крутое Евровидение в России, после того, как мы сделали Олимпиаду, о чем мы говорим. Мы можем в Сочи сделать Интервидение. Пожалуйста, я готов его сделать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?