Источник Правда.Ру

Солистка "Тутси" попала в ДТП там же, где Дедюшко

Солистка группы «Тутси» Олеся Ярославская попала в ДТП около населенного пункта Петушки в тот самом месте, где не так давно разбилась в аварии семья актера Александра Дедюшко. Как и покойный актер, Олеся сидела за рулем, а в салоне автомобиля находилась ее семья.

Певица возвращалась из Владимира в Москву на новеньком автомобиле «RAV-4», который купила меньше двух месяцев назад. Как и у погибшего Геннадия Бачинского, у девушки был маленький водительский стаж, и она не смогла справиться в экстремальной ситуации.

В это время на встречную полосу неожиданно вылетела «Газель», которая столкнулась с ЗИЛом, ехавшим параллельно машине певицы. От удара «Газель» вынесло на полосу, по которой ехала Ярославская, столкновения было не избежать, но можно было увернуться от удара и подставить бок машины.

Обе машины столкнулись лоб в лоб: «Газель» смяла всю переднюю часть автомобиля певицы. «Скорая» на место аварии приехала достаточно быстро. В больнице выяснилось, что Ярославская получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы. И врачи, и сама певица считают, что это чудо, и по воле судьбы она избежала серьезных травм и даже смерти, сообщает Dailyshow.ru

Удар был очень сильным, газель двигалась со скоростью 70 км/час, передняя часть автомобиля певицы превратилась в лепешку. Сотрудники ГИБДД выяснили, что авария произошла по вине водителя «Газели», в крови которого обнаружили алкоголь. Водитель «Газели», водитель ЗИЛа и пассажиры в салоне артистки не пострадали.

Любитель ночных гонок скандальный певец Тимати, несмотря на то, что в суде полным ходом идет дело о лишении его водительских прав, не перестает активно нарушать установленные правила. Рэпер дважды за ночь попался сотрудникам ДПС.

По Москве певец рассекает на своей знаменитом оранжевом «Порше» с надписью «Black Star». На Большой Садовой улице певца остановил сотрудник ДПС и на этот раз, певец не стал от него удирать. Инспектор выписал Тимати штраф за то, что тот не был пристегнут ремнем безопасности, по новым правилам – это серьезное нарушение. Через несколько минут Тимати снова остановили, но уже за превышение скорости. Оба раза был составлен протокол и певца отпускали, выписав штраф.

В конце декабря прошлого года Тимати попытался скрыться с места нарушения и проигнорировал требование нескольких постов ДПС остановиться: рэпера отлавливали четыре машины. В результате, сотрудники ГИБДД смогли остановить музыканта только когда заблокировали дорогу. Стражи порядка признали, что уже были готовы применить. Сейчас рэпер находится под судом, его собираются лишить водительских прав.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Создатели "Протонов" заявили о надвигающейся катастрофе
Премьер Болгарии: пора заканчивать ссору с Россией
Почему Freedom House объявил Россию "хуже Афганистана"
Пермский школьник-убийца оказался сторонником Навального
Сорос рассказал, почему его так не любят в России
Премьер Болгарии: пора заканчивать ссору с Россией
Премьер Болгарии: пора заканчивать ссору с Россией
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Пальмы в Сибири: куда эмигрировала русская зима?
Литва доходит до психоза в ожидании взрыва на БелАЭС
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
"Корабли вернем вместе с Крымом. Россия еще и денег даст"
Как Китай и Россия смогут "обнулить" доллар США
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
СМИ: европейское вино станет недоступным для множества россиян
Социологи: миллионам россиян приходится выживать в долгах
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги