Тимати. Последние новости по теме

Тимати (Тимур Ильдарович Юнусов, родился 15 августа 1983 года) — популярный российский рэп-исполнитель, основатель музыкальной империи Black Star. А также музыкальный продюсер, актёр и предприниматель.

Дискография

  • 2006 — "Black Star"
  • 2009 — "The Boss"
  • 2012 — "SWAGG"
  • 2013 — "13"
  • 2016 — "Олимп"

Фильмография

  • 2005 — "Мужской сезон: Бархатная революция"
  • 2006 — "Жара"
  • 2008 — "Гитлер капут!"
  • 2013 — "Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу"
  • 2019 — "Мафия"

Ссылки: