Бритни Спирс по-хорошему договорилась о разводе

Американская поп-звезда Бритни Спирс и ее муж рэппер Кевин Федерлайн договорились об условиях развода. Переговоры длились в течение 5 часов в присутствии адвокатов каждой из сторон.

Сторонам удалось уладить все спорные моменты и прийти к соглашению по финансовым вопросам и по поводу опеки над детьми. Теперь соглашение должен одобрить суд, после чего развод будет считаться официальным, сообщает "Интерфакс".

Представитель Кевина Федерлайна Майкл Сэндс сообщил, что бывшие супруги подписали "соглашение по всем пунктам бракоразводного процесса". Адвокат Спирс Лаура Уоссер отказалась от комментариев, сообщает AP. При этом, детали договора никто разглашать не стал.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в октябре 2004 года. В ноябре прошлого года Спирс подала на развод, заявив, что у нее с мужем возникли непреодолимые разногласия. У пары два общих сына - шестимесячный Джейд Джеймс и 1,5-годовалый Шон Престон.

Напомним, что в последнее время Бритни Спирс отличалась неадекватным поведением: она побрилась налысо, несколько раза сама отправлялась в реабилитационный центр, откуда потом сбегала. Ходили слухи, что поп-звезда пыталась даже покончить с собой. Но в итоге певица все-таки прошла полный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен