Источник Правда.Ру

Джорджа Клуни прочат на роль Стива Джобса

Джорджа Клуни прочат на роль Стива Джобса. clooney

Знаменитый американский актер Джордж Клуни может перевоплотиться в Стива Джобса в будущей экранизации биографии основателя компании Apple. Примечательно, что конкурентом голливудской звезды стал его бывший коллега по сериалу "Скорая помощь" Ноа Уайли, сообщает The Sun. Официального подтверждения данной информации пока нет.

Читайте: Дело о смерти знаменитой актрисы возобновили спустя 30 лет

Как передают "Вести.ру", Уайли уже играл Джобса в кино. Это был фильм "Пираты Кремниевой долины" 1999 года. Лента посвящалась становлению лидеров IT-отрасли США.

Согласно слухам, фильм о жизни Джобса начнут снимать в 2012 году по мотивам недавно изданной авторизованной биографии главы Apple. Напомним, что книгу написал Уолтер Айзексон. Это первая и единственная биография Джобса, одобренная им сами, пишет "Ура-Информ".

По некоторой информации, проектом планирует заняться кинокомпания Sony Pictures. Однако ее представители предпочитают пока воздержаться от комментариев. Стоит отметить, что ранее Sony уже снимала успешные биографические фильмы. В частности, это "Социальная сеть" о Марке Цукерберге и "Вот и все" о Майкле Джексоне.

Читайте также: Джоли перевоплотится в британскую шпионку-аристократку

Сценарий к ленте о Джобсе может написать Аарон Соркин, работавший над картиной об основателе Facebook. Он также известен такими фильмами и сериалами, как "Несколько хороших парней", "Человек, который изменил все", "Западное крыло" и "Студия 60 на Сансет-стрит".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма