"Корифеи рок-н-ролла готовы выступать везде, где есть люди и электричество"

В Великом Новгороде во время гастролей известной британской рок-группы "Назарет" ее лидер Дэн Маккаферти испытал себя в роли ведущего российской телепрограммы. Шотландский музыкант около 25 минут отвечал в прямом эфире на вопросы своих поклонников и поклонниц.

Накануне поздним вечером, выступая в прямом телеэфире Новгородской государственной телерадиокомпании "Славия", лидер "Назарета" не только ответил на вопросы жителей Новгородской области, но и по просьбе ведущей программы анонсировал один из ее сюжетов на русском языке. Правда, выступление на русском языке удалось Дэну Маккаферти не очень. Но, несмотря на это, он прилежно выговаривал не знакомые ему слова.

На вопрос поклонника о музыкальном долголетии Дэн Маккаферти ответил: "Конечно, мы давно уже не на "пике" славы, но фанаты есть всегда". Он сообщил, что «Назарет» будет продолжать свою деятельность, несмотря на весьма значительный возраст некоторых ее участников. "Моя жизнь, мое дело - это рок-н-ролл и вся моя семья связана с ним", - добавил он.

Лидер "Назарета" заявил, что "корифеи рок-н-ролла прошлого столетия готовы выступать везде, где есть люди и электричество", сообщает "Русское время новостей".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.