Автор Правда.Ру

На Салтыкову свалился теплоход

Сердечный друг не перестает баловать свою обожаемую достойными ее подарками. Некоторое время назад бойфренд подарил Ирине Салтыковой конюшню. А совсем недавно артистка получила в подарок двухпалубный теплоход. Ну, какая женщина не мечтает о таком роскошном презенте?

Как рассказала Салтыкова, на этом теплоходе имеется две спальни, кухня, гостиная и, естественно, к услугам хозяйки предоставлен обслуживающий персонал. Ирина призналась, что, как и в случае с конюшней, теплоход «свалился на голову» совершенно неожиданно. Ну что сказать? Не мужчина, а сказка рядом с Салтыковой, раз умеет удивлять женщину по поводу и без.

Не зря, видно, взыскательная Ирина находится вместе с этим мужчиной уже три с половиной года. «Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать! – призналась певица. - Теперь у меня есть место, где можно устраивать закрытые вечеринки и черпать позитив от природы. На днях мы с подружками уже устраивали здесь девичник и даже немного позагорали. Надеюсь, что до наступления холодов я еще успею отправиться в небольшой круиз по Подмосковью!»

Главное, чтобы Салтыковой на все это хватило времени, ведь на осень у певицы большие планы. В сентябре должен выйти новый альбом, несколько клипов, также она планирует продолжить работу в кино.

Кроме этого, Ирина решила провести на теплоходе небольшой косметический ремонт. На днях со своим эскизом звезда уже обратилась в одно из крупных дизайнерских центров столицы.

Кстати, столь экстравагантный подарок вдохновил Ирину на новую песню, совсем не похожую на ее прежнее творчество. Буквально за сутки Салтыкова записала трогательную композицию «Никому…» и посвятила ее своему любимому мужчине. Не исключено, что именно на эту песню Ирина будет снимать и клип, в котором будут использованы фрагменты из их совместного домашнего видео.

Алена Снежинская

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы