Источник Правда.Ру

Вокалист-педофил из группы Lostprophets получил 29 лет тюрьмы

Бывший лидер группы Lostprophets Иэн Уоткинс, признавший вину по 13 обвинениям в сексуальных преступлениях по отношению к детям, приговорен к 29 годам тюрьмы и еще шести годам жизни под наблюдением, сообщает The Independent.

36-летнему Уоткинсу придется отсидеть минимум две трети срока. Две его сообщницы получили 14 и 17 лет тюрьмы соответственно.

Сообщается, что после вынесения приговора его начало трясти. При этом по залу пронесся гул одобрения. Кто-то закричал: "Повесить ублюдка!".

"Я убежден, что вы оказываете исключительно развращающее влияние. Вы — манипулятор и сексуальный хищник. Вы опасны. Общество, а в особенности молодые девушки и дети нуждаются в защите от вас", — сказал ему судья.

В среду во время разговора по телефону Уоткинс заявил, что не является педофилом, а вину он признал только для того, чтобы избежать судебного разбирательства. "Это была всего лишь "большая ржака". Я не знаю, почему все так взбесились". При этом, по его словам, ни один ребенок не пострадал. Уоткинс настаивал на том, что все его сексуальные контакты с несовершеннолетними происходили по обоюдному согласию.

Рок-группа Lostprophets образовалась в 1997 году и за 15 лет существования сумела добиться значительных успехов как на местном, так и на зарубежном.

Последний концерт Lostprophets состоялся 14 ноября 2012 года. 17 ноября они должны были играть в Москве, однако шоу было отменено. Группа, тем не менее, успела выступить в Москве за 2 года до этого в ДК Горбунова. После признания вокалистом своей вины музыканты распустили коллектив.

Получил ли Уоткинс по заслугам?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда