Манукян ответил на призыв навестить Ольгу Бузову в больнице

Поклонники звезды "Дома-2" просто атаковали блогера, упрекая его в бездушности. Фанаты Бузовой убеждают Даву забыть все прежние обиды и поспешить на встречу с экс-возлюбленной, которой сейчас особенно тяжело.

Ольга Бузова заставила волноваться своих поклонников. До аудитории доходили лишь неопределённые слухи о том, что с телеведущей случилась беда.

Вчера вечером знаменитость впервые вышла на связь с фолловерами. Девушка рассказала о перенесённой хирургической операции, не сдерживая слёз.

Что именно привело её на операционный стол, Бузова не уточняет, отмечая, что не посвящает публику в свой диагноз, так как стала очень суеверной.

Ведущая не в состоянии подняться с постели. Её слёзы заставили фанатов вспомнить о бывшем бойфренде Ольги — Давиде Манукяне. Именно его присутствие, по мнению поклонников звезды, может утешить Ольгу, которая переживает непростой период своей жизни.

Подписчики Бузовой требуют, что Манукян поддержал бывшую возлюбленную.

"Дава, поддержи Олю, пожалуйста!" — написала одна из девушек, обеспокоенных состоянием Ольги.

Манукян ответил на призыв смайликом в виде черного сердечка.

"Вы говорите сам, что любовь так важна. Но вот Оля в больнице. Почему не забить на обиды, злость и просто не навестить человека?" — предложила другая девушка.

"Даже если я это сделаю или сделал, вы этого не узнаете", — лаконично ответил блогер, который выкладывает в своём Instagram трогательные ролики о добре и примирении.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

ДАВА и БУЗОВА РАССТАЛИСЬ - НО ПОЧЕМУ??...
Автор: Елена Былкина, Редактор: Нина Лебедь