Источник Правда.Ру

"Звезды" соболезнуют жертвам керченской трагедии

Трагедия, произошедшая накануне, вызвала широкий общественный резонанс. Жертвам и семьям погибших соболезнуют и звезды российской эстрады.

DailyShow сообщает, что балерина Анастасия Волочкова назвала устроивших теракт "подонками", а событие "страшной трагедией". "Мои соболезнования близким погибших", — сказала медиадива.

Полина Гагарина поделилась с подписчиками: "Полная растерянность, дикая боль…"

Певец Дима Билан отреагировал: "Керчь, мы с тобой".

Артист Максим Галкин написал большой пост. Он отметил, что о трагедии нужно говорить в целом. Он соболезнует семьям погибших и считает, что нужно принять меры. Поставить в школах металлоискатели. Натренировать учителей видеть подростков, готовых на убийство. Галкин считает, что СМИ не должны муссировать информацию о теракте, чтобы люди с неокрепшей психикой не следовали примеру убийцы.

Напоминаем, что в среду, 17 октября, около полудня в керченском политехническом колледже произошел взрыв, а затем началась стрельба. Стрелял студент, позже он покончил с собой. Погибли 20 человек. Возбуждено уголовное дело по статье "Теракт", которая впоследствии изменена на "Убийство двух и более общеопасным способом".

Фото: kerch.fm

Читайте также:

Телохранитель Бейонсе учинил расправу над папарацци

Бузова чуть не разорвала Рому Третьякова

На 91 году жизни скончалась Лидия Вертинская

Украинскому фотографу прилетела в голову бутылка от охранников Киркорова